Популярные мастер-классы

Выпечка хлеба: все о тесте

Практика имеет огромное значение, особенно, когда речь идет о выпечке. К концу этого занятия мы научим вас готовить любимый домашний хлеб. Наши повара познакомят вас с основами выпечки, расскажут о разновидностях муки, роли дрожжей и основных способах замешивания теста.
Как только вы усвоите основы, то приступите к приготовлению свежей фокаччи, хрустящих булочек из цельнозерновой муки и ароматного хлеба с начинкой в итальянском стиле, которые вы сможете взять с собой домой. А пока наш хлеб будет выпекаться, вам предложат вкуснейший сэндвич с беконом, томатами и зеленью, сделанный из свежеиспеченного хлеба. Этот сэндвич вы не забудете никогда!

Это занятие может быть легко адаптировано для тех, кто придерживается вегетарианской диеты.
Занятие не подходит людям, имеющим аллергию на пшеницу или глютен.

*Занятие индивидуальное, не предусматривающее работы в парах
**Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
*** Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на дегустацию.
****Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.
Made on
Tilda