Идеальное ризотто

1600,00
р.
Ризотто считается одним из самых сложных блюд итальянской кухни, поэтому именно оно становится визитной карточкой хороших итальянских ресторанов. Приготовить эталонное блюдо не так-то просто. Хотите готовить, как именитые шефы? Мы научим! На этом занятии мы раскроем все секреты идеального ризотто - от выбора ингредиентов до правильной консистенции. Вместе с нашими шефами вы легко приготовите ризотто, как у настоящих поваров-итальянцев.

Для участия вам потребуется:
Нож;
Разделочная доска;
Сковорода для обжаривания грибов;
Лопатка для помешивания;
Сотейник для разогревания бульона;
Сотейник для приготовления ризотто.

Ингредиенты:
80 г риса;
300 мл овощного бульона;
40 г белых грибов;
60 г шампиньонов;
50 г сливочного масла;
40 г сыра пармезан;
8 г чеснока;
8 г сушеных белых грибов;
8 г салата руккола;
5 г зелени;
35 г оливкового масла Extra Virgin;
10 г соли;
1 г черного перца.

- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Бронирование осуществляется не позднее, чем за 2 дня до начала занятия.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 4 дня до начала занятия.
- Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на сессию вопросов и ответов.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.


Мастер-класс: Идеальное Ризотто

Месяц: Май

Дата: 19 мая

Время с по: 14:00 – 15:30

Время: День

Тип: Онлайн

Click to order
Total: 
Доставка