Ризотто считается одним из самых сложных блюд итальянской кухни, поэтому именно оно становится визитной карточкой хороших итальянских ресторанов. Приготовить эталонное блюдо не так-то просто. Хотите готовить, как именитые шефы? Мы научим! На этом занятии мы раскроем все секреты идеального ризотто - от выбора ингредиентов до правильной консистенции. Вместе с нашими шефами вы легко приготовите ризотто, как у настоящих поваров-итальянцев.
Для участия вам потребуется: Нож; Разделочная доска; Сковорода для обжаривания грибов; Лопатка для помешивания; Сотейник для разогревания бульона; Сотейник для приготовления ризотто.
Ингредиенты: 80 г риса; 300 мл овощного бульона; 40 г белых грибов; 60 г шампиньонов; 50 г сливочного масла; 40 г сыра пармезан; 8 г чеснока; 8 г сушеных белых грибов; 8 г салата руккола; 5 г зелени; 35 г оливкового масла Extra Virgin; 10 г соли; 1 г черного перца.
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. - Бронирование осуществляется не позднее, чем за 2 дня до начала занятия. - Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 4 дня до начала занятия. - Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. - Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на сессию вопросов и ответов. - Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.