Стейк как наука
2100,00
р.
С чего начинается идеальный стейк? Конечно, с мяса! Выберете правильный кусок, и вы на полпути к успеху. Мы расскажем, как выбрать мясо для стейка, на что обратить внимание, в чем отличие между отрубами.

Наши шефы поделятся лайфхаками, которые позволят приготовить стейк из разных отрубов и довести его прожарку до совершенства.

Узнав все секреты выбора мяса и прожарки стейка, вы приготовите свой собственный стейк в стиле Джейми с классическими соусами, свежим салатом и жареными дольками картофеля.

Для участия вам потребуется:
Нож;
Доска;
Сотейник;
Сковорода.

Ингредиенты:

300 г стейка Рибай;
40 г сливочного масла;
25 г оливкового масла Extra Virgin;
3 г соли;
1 г черного перца;
По желанию: 1 пучок свежих трав: розмарин, тимьян, эстрагон, майоран, шалфей на ваш выбор.

Запечённый картофель:
150 г картофеля;
15 г оливкового масла Extra Virgin;
6 г паприки;
3 г орегано;
1 г соли.

Грибной соус:
80 г шампиньонов;
40 г белого вина;
60 г сливок;
20 г сухих грибов;
30 г лука шалот;
20 г сливочного масла;
10 г зелени (тимьян, розмарин);
4 г чеснока;

Соус сальса верде:
25 г маринованных огурцов;
25 г оливкового масла Extra Virgin;
20 г каперсов;
20 г винного уксуса;
15 г горчицы;
10 г мяты;
10 г зелени;
10 г базилика;
5 г чеснока.

- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Бронирование осуществляется не позднее, чем за 2 дня до начала занятия.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 4 дня до начала занятия.
- Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на сессию вопросов и ответов.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.


Мастер-класс: Стейк как наука

Месяц: Март

Дата: 24 марта

Время с по: 20:00 – 21:30

Время: Вечер

Тип: Онлайн

Click to order
Total: