Северо-индийский Тхали

2900,00
р.
Разнообразие кулинарных техник и сочетания вкусов делает традиционную северо-индийскую кухню достойной того, чтобы научиться готовить флагманские блюда самому. На этом занятии вы узнаете, как приготовить вегетарианскую гуджарати-тали – набор традиционных индийских закусок и риса, которые подаются на подносе.
Наши шеф-повара научат вас готовить вкуснейший чечевичный даал с рисом, масалу из нута, хрустящую пряную окру, хлеб чапати и жареные овощи. А прежде, чем начать праздничную трапезу, мы покажем вам, как правильно подавать все эти блюда.
После посещения этого занятия вы почувствуете, что стали увереннее использовать специи и не боитесь браться за необычные и сложные блюда.

- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Дети в возрасте до 7 лет не допускаются в учебный класс. Дети в возрасте от 7 до 15 лет допускаются только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.
- Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.

Мастер-класс: Северо-индийский Тхали

Месяц: Сентябрь

Дата: 29 сентября

Время с по: 15:00 – 17:00

Время: День

Click to order
Total: 
Доставка