Зловещие маффины

1000,00
р.
Зловещие маффины, которые мы готовим в преддверии Хэллоуина, способны привести в восторг каждого ребенка! К тому же, это блюдо можно готовить не только на празднование Дня всех святых, а намного чаще, потому что оно очень вкусное и полезное.

Дети смогут проявить креативность и придать своей выпечке самый пугающий вид, ведь чем страшнее получатся рожицы, тем больше злых духов им получится изгнать! Программа мастер-класса разработана специально для детей – никаких горячих поверхностей и острых предметов. Только смех, счастье и радость почувствовать дух рождества всей семьей!

- Присутствие родителей или законных представителей в учебном классе возможно только в случае, когда ребенку необходима помощь. 
- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования. 
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия. 
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Занятие проводится для детей от 7 до 14 лет. Дети младше 7 лет не будут допущены в учебный класс. Во время мастер-класса родители или законные представители детей могут ожидать их в зоне кафе. 
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию. 
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее. 
- Занятие не подходит для гостей с непереносимостью пшеницы и глютена.

Мастер-класс: Зловещие маффины

Месяц: Ноябрь

Дата: 14 ноября

Время с по: 13:00 – 14:00

Время: День

Тип: Оффлайн

Click to order
Total: 
Доставка