Стейк как наука
5600,00
р.
С чего начинается идеальный стейк? Конечно, с мяса! Выберете правильный кусок, и вы на полпути к успеху. Мы расскажем, как выбрать мясо для стейка, на что обратить внимание, в чем отличие между отрубами.

Наши шефы поделятся лайфхаками, которые позволят приготовить стейк из разных отрубов и довести его прожарку до совершенства.

Узнав все секреты выбора мяса и прожарки стейка, вы приготовите свой собственный стейк в стиле Джейми с классическими соусами, свежим салатом и жареными дольками картофеля.

- Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 2 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
- Перенос даты занятия или возврат денежных средств возможны не позднее, чем за 72 часа до начала занятия.
- Мы оставляем за собой право не допустить вас к участию в мастер-классе в случае опоздания более чем на 15 минут.
- Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Дети в возрасте до 7 лет не допускаются в учебный класс. Дети в возрасте от 7 до 15 лет допускаются только под присмотром родителей или законных представителей с предоставлением документального подтверждения.
- Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на совместную дегустацию.
- Некоторые занятия из нашего расписания не подходят для аллергиков. Пожалуйста, сообщите о своей аллергии заранее.
- Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника в учебном классе.



Мастер-класс: Стейк как наука

Месяц: Март

Дата: 10 марта

Время с по: 16:00 – 17:30

Время: День

Тип: Оффлайн

Click to order
Total: