Вьетнамская уличная еда
3600,00
р.
Хотите узнать больше о необычной и яркой кухне Вьетнама? Тогда этот урок для вас! Для начала мы угостим вас ароматным Фо-бо. Пока вы будете наслаждаться непревзойденным вкусом, наш шеф раскроет все секреты приготовления этого супа. Вы непременно сможете повторить это дома.

Затем мы приступим к приготовлению традиционных вьетнамских блюд. Вы научитесь готовить спрингролы с креветками, спрингролы с овощами, пикантные сладко-соленые шарики из свинины. Кроме того, в программе традиционный острый соус, без которого не обходится ни одно блюдо вьетнамской кухни.

*Данное занятие предусматривает работу в парах. Мы принимаем как парные, так и индивидуальнее бронирования. Однако на время занятия все участники процесса буду разбиты на пары.
**Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
***Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на дегустацию.
****Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.

Выбери количество участников


Мастер-класс: Вьетнамская уличная еда

Месяц: Октябрь

Дата: 8 октября

Время с по: 18:00 – 19:30

Время: Вечер

Click to order
Total: 
Made on
Tilda