Стейк как наука
5400,00
р.
С чего начинается идеальный стейк? Конечно, с мяса! Выберете правильный кусок, и вы на полпути к успеху. Мы расскажем, как выбрать мясо для стейка, на что обратить внимание, в чем отличие между отрубами.

Наши шефы поделятся лайфхаками, которые позволят приготовить стейк из разных отрубов и довести его прожарку до совершенства.

Узнав все секреты выбора мяса и прожарки стейка, вы приготовите свой собственный стейк в стиле Джейми с классическими соусами, свежим салатом и жареными дольками картофеля.

*Данное занятие предусматривает работу в парах. Мы принимаем как парные, так и индивидуальнее бронирования. Однако на время занятия все участники процесса буду разбиты на пары.
**Занятие проводится только для взрослых и не подходит для детей в возрасте до 15 лет. Подростки от 15 до 17 лет должны находиться под присмотром взрослого в течение всего урока.
***Продолжительность занятия включает в себя время обучения, а также время на дегустацию.
****Занятие могут посещать только гости, оплатившие свое участие в кулинарном занятии. Мы не можем разместить зрителей или предоставить место ожидания для друзей и членов семьи участника.



Мастер-класс: Стейк как наука

Месяц: Октябрь

Дата: 9 октября

Время с по: 18:00 – 19:30

Время: Вечер

Click to order
Total: 
Made on
Tilda